DTA Muklishina Lahuddiin Ngayakeun Imtihan

Diniyah Takmiliyah Awaliyah (DTA) “ Mukhlishina Lahuddiin “ di RT 05, RW 24  Blok AG Komplek Permata Biru Desa Cinunuk,  Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung lumangsung poe Minggu 29 Mei 2016...